В региональном минздраве пояснили, что не оплачивают невыполненные работы
22.01.2015, 15:03
Комментарии: 0
Просмотры: 286

Министерство здравоохранения Саратовской области прокомментировало информацию о возврате на федеральный уровень неосвоенных 710 миллионов рублей. Напомним, об этом было заявлено на сегодняшнем заседании комитета облдумы по бюджету и налогам. В ходе разговора замминистра здравоохранения Жанна Никулина рассказала, что средства предназначались на организацию в регионе «модуля крови» и реализацию программы по борьбе с онкозаболеваниями.

В областном минздраве также подчеркнули, что обе программы - развитие службы крови и онкологических диспансеров - рассчитаны на два года.  Отметим, на днях министр здравоохранения Саратовской области Алексей Данилов посетил областной онкологический диспансер №2 и рассказал, что в прошлом году на закупку оборудования для онкодиспансеров области было выделено 456 миллионов рублей.

«Нами давно взято за практику не перечислять поставщикам услуг либо исполнителям работ авансовых платежей - ни одним из контрактов регионального минздрава такая процедура не предусмотрена. Кроме того, мы не оплачиваем частично выполненные работы. Деньги перечисляются только тогда, когда услуги предоставлены в стопроцентном объеме, качественно и в срок», - пояснили в министерстве. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 417
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ