Алексей Колобродов о выходе «Общественного мнения» на саратовских каналах: «Даже пытаться не буду кому-то предлагать»
22.01.2015, 14:46
Комментарии: 7
Просмотры: 1277

Фото Константин Халин

Ведущий телепередачи «Общественное мнение» Алексей Колобродов заявил, что его авторская программа не появится в эфире других саратовских телеканалов.

«Даже пытаться не буду кому-то предлагать», - ответил глава медиагруппы «ОМ» на вопрос корреспондента ИА «Свободные новости».

Напомним, что сегодня Алексей Колобродов сообщил об уходе из эфира телеканала «ТНТ-Саратов» своей авторской программы. По его мнению, уход Антона Комарова с поста генерального директора саратовского телеканала предполагает «коррекцию информационной политики», в которую программе «Общественное мнение» вряд ли получится вписаться.

Алексей Колобродов отметил, что дальнейшее развитие передачи, скорее всего, будет связано с интернетом.

«У нас есть опыт раскрутки нашего аполитичного шоу «64-й километр» довольно удачного через интернет, помимо того, что оно идет в эфире одного из каналов.  Мы этот опыт используем, тем более, что, если не брать наши собственные способности, имена и таланты, сам бренд «Общественного мнения» в телевизионном варианте очень раскрученный. Думаю, что при наличии должной информации где найти и посмотреть, часть нашей аудитории с нами останется. Мы пока планируем отдохнуть, делимся сейчас идеями, но конкретных решений у нас нет. Интернет нам в помощь. Думаю, разные формы будем использовать: и наш сайт собственный, и соцсети, и YouTube-канал», - рассказал о планах автор программы.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 125
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ