Гендиректор «Саратовских авиалиний» раскрыл планы на предстоящий полетный сезон
22.01.2015, 13:52
Комментарии: 10
Просмотры: 1353

Фото Роман Пятаков

Несмотря на экономическую нестабильность в стране практически все полетные маршруты «Саратовских авиалиний» будут сохранены. Об этом заявил генеральный директор компании-авиаперевозчика Игорь Третьяков на проходящей в эти минуты пресс-конференции в зале повышенной комфортности аэропорта.

«Весной-летом 2015 года лайнеры нашей авиакомпании будут продолжать выполнять прямые рейсы по пяти направлениям (помимо рейсов в Москву) - в Екатеринбург, Минеральные воды, Сочи, Анапу и Симферополь. Рейс на Симферополь будет субсидироваться правительством Российской Федерации», - рассказал Третьяков.

По его словам, учитывая сложное экономическое положение, высокий валютный курс, компания рассчитывает, что российские курортные направления будут пользоваться большим спросом у жителей Саратовской области. При этом руководитель компании заверил, что тарифная политика авиакомпании сохранится прежней, а перелеты будут доступными для массового пассажира. Кроме этого планируется сохранить тариф «социальный», который действует для молодежи в возрасте до 24 лет.

Также Игорь Третьяков коснулся вопроса отмены регулярных полетов в Прагу, и их замены с 20 марта на рейсы в Стамбул, куда россиянам можно будет попасть, не оформляя визу. Помимо этого, спикер пресс-конференции отметил, что «Саратовские авиалинии» продолжат выполнять международные рейсы в курортные города Греции - Салоники и Ираклион, Египта - Хургаду, Турции - Анталью. По его данным уже с 20 февраля возобновляется программа полетов по востребованному направлению в египетский город Шарм-эль-Шейх. 

«Я думаю, что имеющийся спрос жителей Саратова на полеты в этом году нами будет полностью покрыт», - добавил гендиректор «Саратовских авиалиний».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 491
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ