Телепрограмму «Общественное мнение» убирают из эфира «ТНТ-Саратов»

22.01.2015, 13:30
Комментарии: 5
Просмотры: 1824
Ведущий программы «Общественное мнение» Алексей Колобродов
Фото Константин Халин

Телепрограмма «Общественное мнение» уходит из эфира «ТНТ-Саратов». Об этом в комментарии «ОМ» заявил автор и ведущий программы Алексей Колобродов.

По словам Колобродова, передача покидает телевизионный эфир на канале «ТНТ-Саратов» после почти десяти лет.

«Мы поддерживали, по мере своих скромных сил, имидж канала и его заслуженно высокие рейтинги, а ТНТ, в свою очередь, помог нам в профессиональной и творческой реализации – мы получали зрительский интерес и признание, автор и шеф-редактор стали лауреатами премии Артема Боровика», - отметил автор программы.

Алексей Колобродов назвал главную причину закрытия программы: «Объективная реальность такова, что предельно сужено пространство критического высказывания даже для авторов, стоящих на патриотических позициях, высказывающих не столько оппозиционные, сколько непредвзятые мнения».

Кроме того, уход Антона Комарова с поста генерального директора «ТНТ-Саратов», по мнению Колобродова, «явно предполагает коррекцию информационной политики, в которую у нас едва ли получится вписаться». 

При этом автор проекта сообщает, что он не закрывается. «О телевизионных перспективах лучше забыть и сосредоточиться на интернете. Выбор между независимостью и аудиторией в пользу первой – на наш взгляд, очевиден», - заявил Колобродов.

Напомним, что в декабре против показа на «ТНТ-Саратов» авторской программы Алексея Колобродова «Общественное мнение» неизвестные молодые люди провели пикет. Ранее ИА «Свободные новости» от одного из студентов саратовских вузов стало известно, что пикет был проплачен «каким-то депутатом».

Отметим, вчера ИА «Свободные новости» стало известно, что к увольнению гендиректора телекомпании «ТНТ-Саратов» (ЗАО «ИВК Солнечный») Антона Комарова может быть причастен депутат Государственной думы Николай Панков, который оказал давление на главу Саратова Олега Грищенко.

Сам госдеп Панков в комментарии ИА «Свободные новости» заявил, что не имеет к отставке Антона Комарова никакого отношения.

Глава Саратова Олег Грищенко сегодня заявил, что решение об увольнении Комарова было принято по его собственному желанию, и совет директоров согласовал его. Также градоначальник призвал не делать из этого сенсацию и не приплетать сюда политику.

Ряд экспертов, опрошенных ИА «Свободные новости», полагает, что отставка гендиректора телекомпании «ТНТ-Саратов» (ЗАО «ИВК Солнечный») Антона Комарова может стать началом передела медиарынка региона в преддверии губернаторских выборов. 

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 240
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ