В Донецке задержали подозреваемых в минометном обстреле автобусной остановки
22.01.2015, 13:12
Комментарии: 0
Просмотры: 516

Сегодня, 22 января, в Ленинском районе Донецка автобусная остановка была взорвана выстрелом из миномета, сообщает NEWSru.com. Инцидент произошел около девяти утра. По данным СМИ, погибло от 9 до 15 человек, еще около 20 человек получили ранения различной степени тяжести.

«Снаряды прилетели на остановку троллейбуса, это 17-й маршрут, и ударили по троллейбусу и по людям, которые были рядом с остановкой. В ближайших магазинах вылетели стекла, во многих домах вылетели стекла. В то же время снаряд попал и в котельную, насколько сильно она повреждена, сейчас уточняется. Люди ехали на работу, несмотря ни на что. Хорошо, что в школах отменили занятия на этой неделе, учитывая артобстрелы. Людей было достаточно, это оживленный район, не центральный, конечно, но достаточно оживленный», - рассказал журналистам очевидец.

И Киев и представители ДНР отрицают свою причастность к взрыву. В то же время представитель минобороны ДНР Эдуард Басурин заявил, что была задержана группа диверсантов. «Она достаточно большая, в ней были и минометчики», - пояснил Басурин.

В то же время продолжаются бои в районе Донецкого аэропорта.

Ключевые слова: Донецк, СМИ, Эдуард Бурсин, ДНР
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 261
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ