Обвиняемых в хищении полумиллиарда рублей у «ВоТГК» оставили под стражей еще на четыре месяца
22.01.2015, 11:23
Комментарии: 0
Просмотры: 641

newsbel.by

Суд продлил сроки заключения под стражей двум саратовцам Сергею Биргину и Александру Исаеву, обвиняемым по делу о хищении 507 миллионов рублей у саратовского филиала ОАО «Волжская ТГК», сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Напомним, в ноябре компания «ВоТГК» направила в адрес начальника управления МВД по городу Саратову заявление с предложением провести проверки по фактам неперечисления денежных средств за предоставленные тепловые ресурсы ООО «Стройкомплект» и ООО «Континент 2011». На основании заявления саратовские правоохранители провели проверку и 14 ноября возбудили уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ «Мошенничество в особо крупном размере». В связи с расследованием бывший глава администрации Саратова Алексей Прокопенко был объявлен в федеральный розыск.

По решению суда Биргин и Исаев останутся под стражей еще на четыре месяца. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 272
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ