Саратовский политолог видит в бойкоте сочинской Олимпиады ошибку оппозиционеров
18.02.2013, 18:19
Комментарии: 0
Просмотры: 1145

Саратовский политолог Игорь Семенов в своем блоге прокомментировал опрос «Поддерживаете ли Вы бойкот Олимпиады в Сочи?», начавшийся на сайте радиостанции «Эхо Москвы». «Нашего единства и всеобщего возмущения реально боятся. Точнее боялись, пока не нашли убийственный прием – провокацию раскола общественности и натравливание друг на друга, - считает блогер. - Но теперь ситуация самая выигрышная для правящего режима. Грядет раскол по отношению к Олимпиаде в Сочи».

Семенов отмечает, что тех, кто поддерживает бойкот Олимпийских игр, не поймет большинство населения страны. Кроме того, потом оппозиционеров сторонники олимпиады будут обвинять в том, что те просили иностранных инвесторов не вкладывать деньги в сочинские соревнования.

«Олимпиада в Сочи – действительно больное место Путина. Настолько больное, что правильно используй его – можно через год, когда власть сядет в грандиозную лужу, получить его отставку. Но – ПРАВИЛЬНО использовав. Быть может именно поэтому уже сейчас нас затаскивают в заведомо проигрышную колею. Не стоит власть считать за идиотов, там сидят профессионалы провокаций и разводок», - предупреждает саратовский эксперт.

Стоит отметить, что в опросе, стартовавшем на сайте «Эха Москвы» шестого февраля, приняло участие уже около 400 тысяч посетителей. На данный момент за бойкот Олимпиады проголосовало почти 88% респондентов.

Напомним, что Игорь Семенов участвовал на выборах в Координационный совет оппозиции в качестве кандидата.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 492
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ