Николай Панков будет курировать выборы в регионе от «Единой России»
22.01.2015, 08:51
Комментарии: 1
Просмотры: 509

Фото Константин Халин

Президиум генерального совета «Единой России» утвердил кандидатуры 29 руководителей межрегиональных координационных советов по подготовке к выборам 2016 года в регионах, сообщает ТАСС.

В частности, партийцы должны наладить тесное сотрудничество центрального аппарата «ЕР» с регионами, а также анализировать ситуацию на «подшефных» территориях. Ранее глав координационных советов было лишь восемь.

«Ключевая задача, которую должна решить реформа МКС, - это подготовка к думской кампании 2016 года», - отметил секретарь генсовета «Единой России», вице-спикер Госдумы Сергей Неверов.

Как отмечает агентство, в число руководителей МКС вошел и председатель аграрного комитета ГД, депутат от Саратовской области Николай Панков. Он будет отвечать за родной регион, а также Волгоградскую, Смоленскую области и Ставропольский край.

За подготовку к выборам в Москве ответственным назначен вице-спикер Госдумы Сергей Железняк.

Напомним, что вчера стало известно об увольнении Антона Комарова с должности генерального директора телекомпании «ТНТ-Саратов». Источник ИА «Свободные новости» сообщил, что инициатором лишения Комарова должности был Николай Панков. При этом сам депутат эту информацию не подтвердил. Ряд экспертов отмечал, что кадровые изменения на одном из самых рейтинговых региональных каналов связаны с возможными выборами губернатора в 2015 году.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 219
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ