Рамзан Кадыров испытал «душевный трепет» на встрече с Вячеславом Володиным
22.01.2015, 08:18
Комментарии: 2
Просмотры: 897

Фото instagram.com/kadyrov_95

Вчера, 21 января, первый замруководителя администрации президента РФ Вячеслав Володин провел встречу с главой Чечни Рамзаном Кадыровым. Об этом руководитель исполнительной власти северокавказского региона рассказал в своем личном Instagram.

По словам Кадырова, он «всегда с огромным удовольствием и душевным трепетом» встречается с теми, кто «в самые тяжелые для России и Чечни дни работали, помогали или общались» с его отцом Ахматом Кадыровым. Глава республики также подчеркнул, что «характеристики и советы таких людей отличаются объективностью и доброжелательностью».

Как отметил Кадыров, Вячеслав Володин «решительно поддерживал» курс его отца «по восстановлению мира в Чечне».

«Он (Вячеслав Володин – прим. ред.) отметил, что команда, основанная Ахматом-Хаджи, состоялась, продемонстрировала свою способность решать сложные задачи экономического, социального развития, обеспечения стабильности и согласия в обществе. Вячеслав Викторович также сказал, что в ней работают опытные специалисты. Мы обсудили важные вопросы, касающиеся деятельности руководства ЧР на ближайшую и долгосрочную перспективу. Вячеслав Викторович является сильным политиком, который достойно представляет команду нашего национального лидера Владимира Путина. Поэтому мы благодарны ему за помощь и поддержку!» - заявил Рамзан Кадыров.

Реклама
Оцените новость
2
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 431
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ