Ограбившим воронежский ювелирный магазин саратовцам грозит до 15 лет лишения свободы

21.01.2015, 18:31
Комментарии: 0
Просмотры: 351

Фото guns.ru

Суд продлил срок содержания под стражей саратовским грабителям, обокравшим ювелирный салон в Воронеже, сообщает сайт ГТРК «Воронеж».

Напомним, в конце декабря 2013 года в магазин «Нефертити» на улице Маршака ворвались двое, и, угрожая охраннику и продавцу предметом, похожим на пистолет, похитили ювелирные украшения на несколько миллионов рублей. После нападения молодые люди спрятались в Саратовской области, где их задержали.

По уточненной информации все награбленное преступники успели переплавить в золотые слитки. Ограбление спланировали и осуществили трое молодых людей из Саратова и житель Воронежа. Один из налетчиков переоделся в женщину, а для устрашения злоумышленники купили газовую зажигалку в виде пистолета.

В прокуратуре Воронежа журналистам рассказали, что в настоящий момент утверждено обвинительное заключение по обвинению в разбое с угрозой применения насилия. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Обвиняемым грозит наказание до 15 лет лишения свободы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1281
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ