Ограбившим воронежский ювелирный магазин саратовцам грозит до 15 лет лишения свободы
21.01.2015, 18:31
Комментарии: 0
Просмотры: 347

Фото guns.ru

Суд продлил срок содержания под стражей саратовским грабителям, обокравшим ювелирный салон в Воронеже, сообщает сайт ГТРК «Воронеж».

Напомним, в конце декабря 2013 года в магазин «Нефертити» на улице Маршака ворвались двое, и, угрожая охраннику и продавцу предметом, похожим на пистолет, похитили ювелирные украшения на несколько миллионов рублей. После нападения молодые люди спрятались в Саратовской области, где их задержали.

По уточненной информации все награбленное преступники успели переплавить в золотые слитки. Ограбление спланировали и осуществили трое молодых людей из Саратова и житель Воронежа. Один из налетчиков переоделся в женщину, а для устрашения злоумышленники купили газовую зажигалку в виде пистолета.

В прокуратуре Воронежа журналистам рассказали, что в настоящий момент утверждено обвинительное заключение по обвинению в разбое с угрозой применения насилия. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Обвиняемым грозит наказание до 15 лет лишения свободы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 236
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ