Справочную службу для «эвакуированных» автолюбителей будут отбирать по конкурсу
21.01.2015, 17:31
Комментарии: 0
Просмотры: 366

Фото Константин Халин

Сегодня, 21 января, прошло заседание комитета Саратовской областной думы по строительной, жилищной и коммунальной политике, на котором депутаты одобрили внесение изменений в ЗСО о регулировании градостроительной деятельности в части строительства на приаэродромной территории.

Как пояснил автор законопроекта Леонид Писной, в ходе многочисленных заседаний рабочих групп было решено «ограничиться малым». Изменения предусматривают, что при начале строительства на такого рода участках данная информация должна быть «доведена до населения» путем публикации сведений на сайте регионального минстроя.

Вместе с тем Писной пообещал, что работа в направлении законодательного регулирования данного вопроса продолжится.

После этого парламентарии рекомендовали принять к рассмотрению проект поправок в законодательные акты области, регулирующие порядок эвакуации транспортных средств. Изменения, предложенные областной прокуратурой, предусматривают введение конкурсного отбора организации, выполняющей функции справочной службы при эвакуации автомобилей.

Затем депутаты одобрили включение в состав комитета Алексея Мазепова, который сегодня был освобожден от статуса члена комитета по социальной политике. Однако облдеп Леонид Писной заметил, что регламент предусматривает личное присутствие кандидата.

«Хоть бы в глаза ему посмотреть», - сказал кто-то из народных избранников.

«Я ему сегодня два часа в глаза смотрел – не думаю, что они сильно изменились», - пошутил Писной, и персона Мазепова была одобрена.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 239
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ