Пьяный водитель, по вине которого погиб пассажир, проведет 4 года в колонии
21.01.2015, 17:30
Комментарии: 0
Просмотры: 321

Фото nsktv.ru

Суд приговорил жителя Краснопартизанского района к четырем годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении за нарушение ПДД, повлекшее смерть человека.

Преступление произошло 10 июля прошлого года, напоминает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области. Злоумышленник в состоянии опьянения управлял автомобилем ВАЗ-2114, при этом не имея при себе водительского удостоверения на право управления автомобилем и страхового полиса. Рядом с ним на переднем сиденье находился пассажир.

В ходе движения пьяный водитель выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем ВАЗ-2107. В результате ДТП водителю «семерки» был причинен легкий вред здоровью, а пассажир злоумышленника, находившийся на переднем сидении, получил телесные повреждения, от которых в этот же день скончался.

«Подозреваемый выдвигал различные версии произошедшего, пытаясь снять с себя ответственность. Однако в ходе следствия были проведены различные экспертизы и собраны неоспоримые доказательства, подтверждавшие его вину», - отмечают полицейские.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 514
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ