СМИ: На реализацию антикризисного плана в России потребуется 1,35 триллиона рублей
21.01.2015, 16:58
Комментарии: 0
Просмотры: 498

Фото lenta.ru

На реализацию антикризисного плана в России потребуется 1 триллион 357 миллиардов рублей, сообщил сегодня, 21 января, на совещании у президента первый вице-премьер Игорь Шувалов. Намеченный план не является окончательным, его будут дорабатывать, уточняет «Интерфакс».

«Вот по этому плану сейчас нам необходимо профинансировать мероприятий на 1 триллион 357 миллиардов рублей. Это деньги не прямого расхода федерального бюджета. Есть часть непрямых расходов, часть предусматривается в виде выделения государственных гарантий, что является все равно параметрами федерального бюджета, и часть - это средства Фонда национального благосостояния», - приводят журналисты слова Шувалова.

В свою очередь глава министерства экономического развития РФ Алексей Улюкаев доложил, что вчера ведомство внесло антикризисный план в правительство.

Кроме того, Шувалов заявил, что правительство РФ не будет проводить индексацию пенсий и социальных пособий сверх того уровня, который был предусмотрен ранее на 2015 год, сообщает ТАСС.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 198
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ