За воровство железнодорожного имущества задержано свыше 600 человек
21.01.2015, 16:28
Комментарии: 0
Просмотры: 254

Фото e-news.pro

В 2014 году зафиксировано 87 случаев незаконного вмешательства в работу Приволжской железной дороги. В частности, зафиксировано пять фактов разоборудования железнодорожных путей и восемь анонимных сообщений об угрозах совершения террористических актов, уточняет пресс-служба ПривЖД.

Кроме того, зарегистрировано 575 случаев хищений имущества компании, что на 23% меньше, чем в 2013 году. По данным железнодорожников на три снизилось количество хищений шпал, рельсов, стыковых болтов, стрелочных переводов и накладок.

Ущерб, причиненный в результате хищений на ПривЖД, составил более 4,6 миллионов рублей. За совершение преступлений в прошлом году было задержано свыше 600 человек, возбуждено 181 уголовное дело.

РЖД напоминает, что любое постороннее вмешательство в деятельность железнодорожного транспорта незаконно, преследуется по закону и влечет за собой уголовную и административную ответственность.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ