Стали известны цены на новые авиарейсы из Саратова в Казань и Нижний Новгород
21.01.2015, 14:53
Комментарии: 0
Просмотры: 966

Авиакомпания Dexter со 2 февраля начинает выполнение регулярных рейсов, часть которых ранее входила в маршрутную сеть авиакомпании «Ак Барс Аэро». Все рейсы будут выполняться в рамках государственной программы субсидирования региональных авиаперевозок.

Новая программа воздушных перевозок будет осуществляться в период с 2 февраля по 28 марта 2015 года в Приволжском федеральном округе, рассказали ИА «Свободные новости» в авиакомпании. Тарифы варьируются в зависимости от направления от 2300 до 5910 рублей.

В частности, с 3 февраля по вторникам, четвергам и субботам будут летать рейс номер ДТ235 из Нижнего Новгорода (аэропорт Стригино) в Саратов (аэропорт «Центральный») и обратный рейс ДТ236. А со 2 февраля по будням самолеты авиакомпании Dexter будут осуществлять перелеты между Казанью и Саратовом - рейсы ДТ239 и ДТ240. Цена авиаперелета в столицу ПФО, по данным компании, составит от 3,4 тысяч рублей, в столицу Татарстана - от 3,2 тысяч рублей.

Все рейсы авиакомпании выполняются на восьмиместных самолетах Pilatus PC-12.

Также Dexter вместо «Ак Барс Аэро» планирует осуществлять перелеты по маршрутам «Ижевск - Нижний Новгород», «Уфа - Чебоксары», «Уфа - Ульяновск», «Ульяновск - Нижний Новгород», «Нижний Новгород - Пермь» и «Нижний Новгород - Нижнекамск».

Напомним, 12 января, авиакомпания «Ак Барс Аэро» прекратила выполнение регулярных рейсов на неопределенный срок из-за роста курса иностранных валют к рублю и падения пассажиропотока. Субсидируемые авиаперевозки по ПФО прекращены, так как заявка авиакомпании не была подтверждена.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 261
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ