Стали известны цены на новые авиарейсы из Саратова в Казань и Нижний Новгород

21.01.2015, 14:53
Комментарии: 0
Просмотры: 1011

Авиакомпания Dexter со 2 февраля начинает выполнение регулярных рейсов, часть которых ранее входила в маршрутную сеть авиакомпании «Ак Барс Аэро». Все рейсы будут выполняться в рамках государственной программы субсидирования региональных авиаперевозок.

Новая программа воздушных перевозок будет осуществляться в период с 2 февраля по 28 марта 2015 года в Приволжском федеральном округе, рассказали ИА «Свободные новости» в авиакомпании. Тарифы варьируются в зависимости от направления от 2300 до 5910 рублей.

В частности, с 3 февраля по вторникам, четвергам и субботам будут летать рейс номер ДТ235 из Нижнего Новгорода (аэропорт Стригино) в Саратов (аэропорт «Центральный») и обратный рейс ДТ236. А со 2 февраля по будням самолеты авиакомпании Dexter будут осуществлять перелеты между Казанью и Саратовом - рейсы ДТ239 и ДТ240. Цена авиаперелета в столицу ПФО, по данным компании, составит от 3,4 тысяч рублей, в столицу Татарстана - от 3,2 тысяч рублей.

Все рейсы авиакомпании выполняются на восьмиместных самолетах Pilatus PC-12.

Также Dexter вместо «Ак Барс Аэро» планирует осуществлять перелеты по маршрутам «Ижевск - Нижний Новгород», «Уфа - Чебоксары», «Уфа - Ульяновск», «Ульяновск - Нижний Новгород», «Нижний Новгород - Пермь» и «Нижний Новгород - Нижнекамск».

Напомним, 12 января, авиакомпания «Ак Барс Аэро» прекратила выполнение регулярных рейсов на неопределенный срок из-за роста курса иностранных валют к рублю и падения пассажиропотока. Субсидируемые авиаперевозки по ПФО прекращены, так как заявка авиакомпании не была подтверждена.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 239
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ