Алексея Мазепова исключили из комитета по социальной политике
21.01.2015, 14:41
Комментарии: 7
Просмотры: 516

Фото Константин Халин

Только что завершилось заседание комитета Саратовской областной думы по социальной политике. Депутаты рассмотрели проект поправок в ряд региональных нормативных актов, регулирующих порядок предоставления гражданам государственных услуг.

Как пояснила глава комитета Татьяна Ерохина, документ внесен областной прокуратурой, и подвергся значительным изменениям.

Законопроект предполагает два основных аспекта: сокращения сроков рассмотрения заявлений граждан на предоставление отдельных видов госуслуг и корректировку порядка уведомления заявителей о результатах рассмотрения их заявлений. По мнению прокуратуры, поправки будут способствовать соблюдению прав жителей региона.

После утверждения проекта документа Ерохина предложила рассмотреть вопрос об исключении из состава комитета по социальной политике Алексея Мазепова по его собственному желанию. Как пояснила парламентарий, её коллега переходит в другой комитет – по строительной, жилищной и коммунальной политике.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 54
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ