Александр Ландо переизбран председателем Общественной палаты Саратовской области
18.02.2013, 17:21
Комментарии: 0
Просмотры: 1059

В конференц-зале саратовской областной научной библиотеки проходит первое пленарное заседание нового состава Общественной палаты Саратовской области. Основные вопросы, которые обсуждают общественники: выборы председателя палаты и принятие структуры организации.

На мероприятии, кроме членов палаты, присутствуют губернатор области Валерий Радаев, зампред правительства Денис Фадеев, главный федеральный инспектор по области Марина Алешина и председатель областной думы Владимир Капкаев. Радаев и Капкаев появились в зале только спустя полчаса после начала мероприятия. 

Денис Фадеев поздравил членов Общественной палаты с избранием и пообещал продолжить взаимодействие исполнительной власти и общественников. Также зампред рекомендовал Александра Ландо для избрания на должность председателя Палаты. 

В качестве альтернативной кандидатуры была предложена председатель Правления Саратовской региональной общественной организации трезвости и здоровья Наталья Королькова. В итоге за Александра Ландо проголосовали единогласно.

Заместителями председателя были избраны Сергей Утц, Валентина Богданова, протоирей Дионисий и Юрий Голуб.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 485
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ