Источник: Антон Комаров уволен с должности гендиректора ТНТ-Саратов по личному распоряжению Панкова
21.01.2015, 13:11
Комментарии: 7
Просмотры: 3123

Продолжение темы: После увольнения Антон Комаров намерен заняться проектами, не связанными с медиа.
Николай Панков об увольнении Комарова: «Кто уже на этом хочет получать дополнительные дивиденды, это их проблемы».

Как стало известно ИА «Свободные новости», Антон Комаров больше не является генеральным директором телекомпании «ТНТ-Саратов». Такого решения потребовал от главы Саратова Олега Грищенко депутат Государственной думы Николай Панков, сообщил корреспонденту ИА «Свободные новости» информированный источник.

Официального подтверждения этой информации в телекомпании предоставить не смогли. Сам Антон Комаров недоступен для комментариев. При этом источник на «ТНТ-Саратов» подтвердил информацию об отставке Комарова. С главой Саратова Олегом Грищенко связаться также не удалось. 

Напомним, что телекомпания «ТНТ-Саратов» входит в медиапул Олега Грищенко. В прошлом году программа «Новости. Телеобъектив» победила в конкурсе «ТЭФИ-Регион» (номинация «Лучшая информационная программа»). Ранее журналисты канала также становились обладателями наград престижного конкурса.  

Помимо программы «Новости. Телеобъектив» на канале выходит авторская аналитическая передача Алексея Колобродова «Общественное мнение». В начале декабря у офиса телеканала прошел пикет неизвестных молодых людей с требованием исключить передачу Колобродова из эфира и показывать вместо нее «Comedy Club». Ранее ИА «Свободные новости» от одного из студентов саратовских вузов стало известно, что пикет был проплачен «каким-то депутатом».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 121
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ