Для сдачи экзамена по русскому языку эмигрантам придется ехать в Энгельс
21.01.2015, 10:29
Комментарии: 0
Просмотры: 1397

pt-engels.ucoz.ru

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев 30 декабря прошлого года подписал постановление, определяющее перечень учебных заведений, в которых будут принимать у иностранных граждан экзамены на знание русского языка, истории государства и основ законодательства.

Согласно приложенному к документу списку, в регионе этим будут заниматься два учебных заведения - Энгельссий политехникум и Энгельсский колледж профессиональных технологий.

Постановление вступило в силу 1 января. Согласно документу, регулировать вопрос поручено зампреду областного правительства Михаилу Горемыко.

Как пояснили корреспонденту ИА «Свободные новости» в региональном министерстве образования, ранее разрешение на проведение соответствующего экзамена получили СГУ, СГТУ и СГЮА. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 177
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ