В Саратове по подозрению в серии краж из сетевых магазинов задержаны трое москвичей
21.01.2015, 08:09
Комментарии: 0
Просмотры: 410

Фото 64.mvd.ru

В Саратове по подозрению в серии краж из сетевых магазинов задержаны два мужчины и женщина в возрасте от 22 до 34 лет, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

По версии правоохранителей, приехав на автомобиле из Москвы, злоумышленники сняли квартиру в Заводском районе Саратова. Сразу после этого он похитили восемь фотоаппаратов из магазина на улице Зарубина. На следующий день воры обокрали два гипермаркета, где их добычей стали алкоголь, шесть сотовых телефонов, две игровые приставки и четыре фотоаппарата.

Как считают в полиции, москвичи брали товары с витрин и складывали их в тележку, после чего, выбрав момент, когда охранники не смотрят на них, вывозили украденное к автомобилю, накрыв ковриками.

В одном из магазинов полиция совместно со службой безопасности задержала подозреваемых, на съемной квартире которых обнаружили украденные товары. Правоохранители предполагают, что троица специально приехала из Москвы для совершения преступлений. Сейчас по фактам происшедшего возбуждены уголовные дела о кражах.

Полиция просит откликнуться свидетелей и очевидцев краж с участием подозреваемых, позвонив по телефону ОП №5 (Октябрьский район) городского управления МВД: 20-26-28.

Ключевые слова: МВД, полиция, кража, Москва, криминал
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ