Лидер партии «Новороссия» о своем похищении: «Сделали это чеченцы»
20.01.2015, 18:45
Комментарии: 6
Просмотры: 589

Фото voicesevas.ru

Лидер партии «Новороссия», бывший «народный губернатор» Павел Губарев рассказал, что вчера, 19 января, он был похищен чеченцами. Соответствующую информацию Губарев разместил на своей странице в Facebook.

По словам лидера партии «Новороссия», его днем из офиса увезли примерно 12-14 человек. «Это были чеченцы», - написал Губарев. Причиной похищения, по его словам, стали якобы имевшие место обвинения со стороны Губарева в адрес главы Чечни Рамзана Кадырова в терактах в Париже.

«Привезли на свою базу в Зугрессе, где я подробно ребятам объяснил, что такое фейк и для чего наши враги это делают- чтобы перессорить нас между собой. Мы пожали друг другу руки, и ребята отвезли меня домой. Ожидаю контакта с Рамзаном Ахматовичем», - пишет в соцсети бывший «народный губернатор».

Ранее в интернете была распространена информация о существовании неких записей переговоров, якобы свидетельствующих о причастности Кадырова к организации терактов во Франции, сообщает «Lenta.ru». Её источником был назван Павел Губарев, впоследствии опровергший данную информацию. Он пояснил, что целью появления дезинформации было «рассорить политиков Донбасса с лидерами российского общественного мнения», уточняют журналисты.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 256
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ