Гражданского активиста могут привлечь к ответственности за пикет против нападений на саратовских журналистов

20.01.2015, 17:03
Комментарии: 8
Просмотры: 844

Фото Роман Пятаков

За проведение одиночного пикета в защиту журналиста Сергея Вилкова, избитого в центре Саратова неизвестными людьми, гражданский активист Андрей Калашников может быть привлечен к административной ответственности.  Об этом в телефонной беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости» рассказал сам оппозиционер.

По его словам, сегодня, 20 января, его вызвали для дачи объяснений в городское управление МВД России. Причиной для этого по предварительной информации послужило заявление заместителя главы администрации Саратова Евгения Чекулаева (экс-начальник центра по противодействию экстремизму при ГУ МВД России по Саратовской области). Суть заявления Калашников пока не знает.

«Пока я не знаю содержания этого заявления, но думаю, что к вечеру мы сможем говорить об этом предметно, - отметил оппозиционер. - Естественно я откликнусь на приглашение полиции. Мне нужно ознакомиться со всеми документами, чтобы качественно отстаивать свои права».

 

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1275
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ