Гражданского активиста могут привлечь к ответственности за пикет против нападений на саратовских журналистов
20.01.2015, 17:03
Комментарии: 8
Просмотры: 833

Фото Роман Пятаков

За проведение одиночного пикета в защиту журналиста Сергея Вилкова, избитого в центре Саратова неизвестными людьми, гражданский активист Андрей Калашников может быть привлечен к административной ответственности.  Об этом в телефонной беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости» рассказал сам оппозиционер.

По его словам, сегодня, 20 января, его вызвали для дачи объяснений в городское управление МВД России. Причиной для этого по предварительной информации послужило заявление заместителя главы администрации Саратова Евгения Чекулаева (экс-начальник центра по противодействию экстремизму при ГУ МВД России по Саратовской области). Суть заявления Калашников пока не знает.

«Пока я не знаю содержания этого заявления, но думаю, что к вечеру мы сможем говорить об этом предметно, - отметил оппозиционер. - Естественно я откликнусь на приглашение полиции. Мне нужно ознакомиться со всеми документами, чтобы качественно отстаивать свои права».

 

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 243
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ