Житель Саратова осужден за хранение наркотиков на три года лишения свободы
18.02.2013, 16:04
Комментарии: 0
Просмотры: 450

Житель Саратова был осужден на 3 года и 1 месяц лишения свободы за хранение марихуаны и наркотических смесей в особо крупном размере. Об этом сообщает пресс-служба УФСБ по Саратовской области.

По данным ФСБ, в поле зрения сотрудников ведомства 23-летний саратовчанин попал год назад. Тогда в ходе оперативно-разыскных мероприятий по пресечению каналов поставок наркотических средств на территорию региона была получена информация о его причастности к незаконному обороту наркотиков. Задержан он был в марте прошлого года. Дома у него был обнаружены наркотики. Задержанный пояснил, что приобрел их в кафе и ночных клубах Саратова для личного употребления.  

Следственным отделом УФСБ России по Саратовской области было возбуждено уголовное дело  по части 2 статьи 228 «Незаконное хранение без цели сбыта наркотических средств и психотропных веществ в особо крупном размере». В ходе следствия также выяснилось, что задержанный оказывал содействие в приобретении наркотических средств в особо крупном размере своей знакомой жительнице  Саратова Ксении Моисеевой. Уголовные дела в отношении нее и лиц, продававших наркотики, уголовные дела выделены в отдельное производство. В январе этого года приговор суда в отношении  Моисеевой вступил в законную силу – она 3 года проведет в местах лишения свободы.

Ключевые слова: ФСБ, наркотики
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 125
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ