Житель Саратова осужден за хранение наркотиков на три года лишения свободы

18.02.2013, 16:04
Комментарии: 0
Просмотры: 456

Житель Саратова был осужден на 3 года и 1 месяц лишения свободы за хранение марихуаны и наркотических смесей в особо крупном размере. Об этом сообщает пресс-служба УФСБ по Саратовской области.

По данным ФСБ, в поле зрения сотрудников ведомства 23-летний саратовчанин попал год назад. Тогда в ходе оперативно-разыскных мероприятий по пресечению каналов поставок наркотических средств на территорию региона была получена информация о его причастности к незаконному обороту наркотиков. Задержан он был в марте прошлого года. Дома у него был обнаружены наркотики. Задержанный пояснил, что приобрел их в кафе и ночных клубах Саратова для личного употребления.  

Следственным отделом УФСБ России по Саратовской области было возбуждено уголовное дело  по части 2 статьи 228 «Незаконное хранение без цели сбыта наркотических средств и психотропных веществ в особо крупном размере». В ходе следствия также выяснилось, что задержанный оказывал содействие в приобретении наркотических средств в особо крупном размере своей знакомой жительнице  Саратова Ксении Моисеевой. Уголовные дела в отношении нее и лиц, продававших наркотики, уголовные дела выделены в отдельное производство. В январе этого года приговор суда в отношении  Моисеевой вступил в законную силу – она 3 года проведет в местах лишения свободы.

Ключевые слова: ФСБ, наркотики
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
12 шагов для созависимых
В Саратове работает анонимная группа помощи для родственников алкоголиков.
«Мошенник» побеждает трижды
Так француз Аристид Бегю назвал саратовского биатлониста Александра Логинова.
Сплошные пляжи Саратова
Спортивные функционеры продолжают переворачивать законы природы и здравого смысла.
По тротуару с риском для конечности,
или Ты не в Сан-Франциско, саратовец!
Семейный треугольник
Канал «Культура». Проект «Больше, чем любовь», суббота, 14:10.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1310
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ