Госдеп от Саратовской области вошел в тройку самых активных законотворцев оппозиции
20.01.2015, 15:39
Комментарии: 0
Просмотры: 310

sovetov.su

Госдеп от Саратовской области, член фракции «Справедливая Россия» Владимир Парахин занял третье место в рейтинге самых активных законотворцев оппозиции по результатам осенней сессии 2014 года Государственной думы РФ. К таким выводам пришли сотрудники Института социально-экономических и политических исследований, которые при участии «Центра содействия законотворчеству» рассчитали и опубликовали новый рейтинг законодательной активности депутатов Государственной думы. По данным авторов, рейтинг планируется выпускать регулярно два раза в год на основании результатов работы Госдумы весенней и осенней сессий.

В общем рейтинге законотворцев Парахин занял 18 место. На счету госдепа три внесенных и принятых законопроекта. Два из них касаются права на информацию и защиту данных, еще один - развития экономики и деофшоризации. Кроме того, эсер принял участие в разработке еще пяти законопроектов, принятых в осеннюю сессию.

Как посчитали составители, в осеннюю сессию 2014 года законотворческую активность проявили 345 депутатов (77% депутатского корпуса). Самым активным саратовским госдепом стал член фракции «Единая Россия» Николай Панков, занявший пятое место в рейтинге. На его счету разработка пяти законопроектов, четыре из которых были приняты.

Замыкает топ-40 активных законотворцев член фракции КПРФ Валерий Рашкин. В рейтинге оппозиционеров он занял 14 место.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 525
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ