Почта России: Уже второй год мы проходим пиковый сезон без сбоев
20.01.2015, 15:19
Комментарии: 0
Просмотры: 318

Фото russianpost.ru

С 1 ноября по 31 декабря 2014 года Почта России обработала более
19 миллионов международных почтовых отправлений с товарными вложениями, что в два раза больше, чем в пиковый период 2013 года. Об этом сегодня, 20 января, сообщает пресс-служба саратовского филиала Почты России.

«Почта России уже второй год проходит пиковый сезон без сбоев, несмотря на кратное увеличение объемов международных почтовых отправлений. Сегодня мы уже в среднем обрабатываем 400 тысяч отправлений в сутки, а в некоторые дни этот объем доходил до полумиллиона. Это в пять раз больше, чем максимальный суточный объем пикового периода 2012 года, когда был почтовый коллапс», - отметил генеральный директор Почты России Дмитрий Страшнов.

По данным Почты России, успешного прохождения новогодних праздников удалось добиться, в том числе, благодаря открытию первой очереди логистического центра во Внуково и расширению региональных обрабатывающих мощностей. Разделение по регионам объема международных посылок позволило снизить сроки доставки и перераспределить проходящие через аэропорты московского авиационного узла международные отправления.

«Успешное прохождение пикового периода стало возможным во многом благодаря конструктивному взаимодействию Почты России с минкомсвязью России, Таможенной службой, ФПК и транспортными компаниями», - отмечает предприятие.

В прошлом году фактические сроки доставки международных посылок в центральной России в среднем составляли 7-10 дней, а по стране – 15-20 дней. Два года назад посылка могли идти два месяца.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
13.9%
(75)
Да, если корпоратив оплатит работодатель
17.9%
(97)
Да, будем сбрасываться деньгами с коллегами и отрываться на всю катушку
18.9%
(102)
Готов отметить на деньги депутатов ГД и облдумы
9.2%
(50)
Нет, в стране кризис, не время для праздника
37.2%
(201)
Нет, предпочитаю отмечать с семьей
2.9%
(16)
Расскажу о своих планах на Новый год в комментариях
Проголосовало: 541
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ