Алексей Сергеев заявил о возможном банкротстве компании «Новострой XXI»
18.02.2013, 16:02
Комментарии: 0
Просмотры: 1160

Фото Денис Юлин

Депутат облдумы Алексей Сергеев опроверг слухи о том, что компания «Новострой XXI» находится в процедуре банкротства. Об этом он заявил на сегодняшней пресс-конференции.

Однако он не исключил, что компания обанкротится в дальнейшем. «В данный момент процедуры банкротства нет. Есть несколько исков от предприятий, которые пытаются обанкротить компанию, но суммы там фигурируют небольшие – 700 тысяч рублей, 200-300 тысяч. То есть, те, которые можно погасить и пока банкротство «Новострою» не грозит. Но если Новострой проиграет суд второй инстанции, то сумму в 315 млн рублей будет очень сложно ликвидировать», - подчеркнул Сергеев.

Он отметил, что в настоящее время не имеет никакого отношения к компании, но как бывший ее руководитель считает своим долгом принять участие в разрешении этого конфликта.
Присутствовавший на пресс-конференции директор компании «Новострой XXI» Владимир Зинин, за все время мероприятия практически не произнес ни слова. Напомним, на встрече с жителями он представлялся как замгендиректора другой организации - «Новострой XXI век».

Отвечая на вопрос о возможном строительстве в районе аэропорта, Сергеев заявил, что компании готова на это пойти при наличии земли: «Я там только сегодня проезжал, видел хороший овраг и подумал, что он мог стать хорошей площадкой для строительства. В центре сейчас свободное место найти практически нельзя».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 225
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ