Алексей Сергеев заявил о возможном банкротстве компании «Новострой XXI»

18.02.2013, 16:02
Комментарии: 0
Просмотры: 1181

Фото Денис Юлин

Депутат облдумы Алексей Сергеев опроверг слухи о том, что компания «Новострой XXI» находится в процедуре банкротства. Об этом он заявил на сегодняшней пресс-конференции.

Однако он не исключил, что компания обанкротится в дальнейшем. «В данный момент процедуры банкротства нет. Есть несколько исков от предприятий, которые пытаются обанкротить компанию, но суммы там фигурируют небольшие – 700 тысяч рублей, 200-300 тысяч. То есть, те, которые можно погасить и пока банкротство «Новострою» не грозит. Но если Новострой проиграет суд второй инстанции, то сумму в 315 млн рублей будет очень сложно ликвидировать», - подчеркнул Сергеев.

Он отметил, что в настоящее время не имеет никакого отношения к компании, но как бывший ее руководитель считает своим долгом принять участие в разрешении этого конфликта.
Присутствовавший на пресс-конференции директор компании «Новострой XXI» Владимир Зинин, за все время мероприятия практически не произнес ни слова. Напомним, на встрече с жителями он представлялся как замгендиректора другой организации - «Новострой XXI век».

Отвечая на вопрос о возможном строительстве в районе аэропорта, Сергеев заявил, что компании готова на это пойти при наличии земли: «Я там только сегодня проезжал, видел хороший овраг и подумал, что он мог стать хорошей площадкой для строительства. В центре сейчас свободное место найти практически нельзя».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1474
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ