Алексей Мазепов претендует на пост главы ТПП Максима Фатеева
20.01.2015, 14:13
Комментарии: 1
Просмотры: 675

Фото Константин Халин

В ближайшее время депутат Саратовской областной думы Алексей Мазепов займет пост председателя регионального отделения общественной организации «Деловая Россия» (в настоящее время ее возглавляет Максим Фатеев). Об этом парламентарий рассказал в телефонной беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости».

По его словам, о перестановках в руководстве «Деловой России» шла речь на сегодняшней встрече Фатеева и Мазепова с губернатором региона Валерием Радаевым, который был поставлен в известность о грядущих изменениях.

Мазепов (депутатскую работу он совмещает с постом сопредседателя ОНФ) также пояснил, что ранее он уже возглавлял «Деловую Россию», а затем уступил место своему преемнику. Однако в настоящее время из-за высокой занятости Фатеева (он занимает пост президента Торгово-промышленной палаты и бизнес-омбудсмена), а также в силу необходимости активизировать работу «Деловой России» руководитель областной ТПП уйдет на должность сопредседателя организации и будет курировать вопросы защиты прав предпринимателей. Соответствующая договоренность с федеральным главой общественной организации Алексеем Репиком уже достигнута.

Собеседник подчеркнул, что вопрос с кадровой рокировкой в «Деловой России» будет решен на ближайшем заседании реготделения организации.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 227
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ