До конца месяца «Тролза» соберет первый электробус для Ярославля
20.01.2015, 13:34
Комментарии: 0
Просмотры: 667

Фото rusnano.com

В конце января энгельсский завод «Тролза» завершит сборку первого уникального электробуса для поставки в Ярославль, сообщает пресс-служба регионального министерства промышленности и энергетики. Опытная эксплуатация машины начнется в марте, для чего в городе уже построены три зарядные станции.

Электробус получает энергию от уникального литий-ионного аккумулятора, разработанного саратовским резидентом наукограда Сколково компанией «Сухэ». В Ярославль энгельсское предприятие и «Сухэ» также поставят накопитель и зарядное устройство.

Как отмечают чиновники, в случае успешных испытаний, город приобретет у «Тролзы» два электробуса.

Как сообщает пресс-служба завода, в 2014 году предприятие поставило 130 троллейбусов в 14 городов России. Напомним, что также «Тролза» совершила первую в России серийную поставку троллейбусов с увеличенным автономным ходом.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 460
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ