УФССП взыскало с авиадебошира Сергея Кабалова менее 10 тысяч рублей
20.01.2015, 13:04
Комментарии: 0
Просмотры: 399

Фото Константин Халин

Судебные приставы смогли взыскать с самого известного российского авиадебошира, саратовца Сергея Кабалова только несколько тысяч рублей. Об этом ИА «Свободные новости» сообщил информированный источник в УФССП.

Напомним, согласно сведениям из базы данных УФССП, Сергей Кабалов до сих пор не заплатил 400 тысяч рублей избитому им стюарду и судебные издержки в сумме 22 тысячи 284 рубля (исполнительное производство возбуждено 18 июня 2014 года). За ним также числится долг по страховым взносам в сумме 38 тысяч 161,26 рубля и исполнительский сбор в размере 2 тысяч 671,29 рубля (производство инициировано 1 сентября 2014 года).

На настоящий момент с должника удалось взыскать менее 10 тысяч рублей. Данные средства были списаны с его арестованных банковских счетов. На момент ареста средства на них отсутствовали, но немного денег поступило позже (осенью 2014 года), и они пошли в счет оплаты долгов.

Иного ценного имущества - недвижимости (кроме квартиры, в которой проживает Кабалов и его семья) и транспортных средств, - на которые можно было бы обратить взыскание, у авиахулигана не выявлено.

В свою очередь, пресс-секретарь УФССП Владимир Моисеенко в официальном комментарии корреспонденту ИА «Свободные новости» заявил следующее: «Все меры, в том числе и принудительного характера, в рамках исполнительных производств предпринимаются, так как добровольного погашения долга со стороны данного гражданина не последовало».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 470
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ