Ищенко не считает нужным увольнять Грищенко за уборку снега
20.01.2015, 11:02
Комментарии: 0
Просмотры: 381

Депутат Госдумы от ЛДПР Антон Ищенко отметил, что для решения проблемы уборки снега в Саратова не нужно увольнять главу города Олега Грищенко. Комментарий партийца разместил сайт регионального отделения ЛДПР.

По мнению депутата от Саратовской области, ситуация с уборкой снега в городе «выглядит абсурдно».

«У нас же не стихийные бедствия происходят год от года каждую зиму, а вполне закономерный природный процесс. Возможно, что некоторые чиновники не понимают, что снег зимой – это нормально. Чтобы решить проблему, которую и проблемой-то как-то стыдно называть, не надо увольнять мэра. Во всем виновато хроническое недофинансирование», - заявил Ищенко. Как отметил депутат от ЛДПР, денежные средства, которые могли бы быть задействованы и в уборке снега уходят в федеральный центр. Поэтому на местах денег постоянно не хватает.

«Однако, есть еще один нюанс – нет надлежащего контроля за управляющими компаниями. Дворников на улицах города давно не видно, но ведь они есть, по крайней мере, как штатные единицы числятся. Призывать граждан к уборке снега не нужно, так как заниматься проблемами города должна власть», - отметил депутат.

Отметим, что ранее в Общественной палате РФ предлагали дать губернаторам право увольнять мэров городов из-за плохой уборки снега. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 495
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ