Долги по зарплате перед россиянами превысили 1,5 миллиарда рублей
18.02.2013, 15:33
Комментарии: 0
Просмотры: 649

Органы прокуратуры России в прошлом году по результатам проверок возбудили 400 уголовных дел по фактам задержек заработных плат, сообщается на сайте генпрокуратуры РФ. Всего за год было выявлено 770 тысяч нарушений законов в сфере оплаты труда, в суды были направлены иски с требованием выплатить в общей сложности более 7,7 миллиардов рублей задолженности работодателей перед своими сотрудниками.

По данным Росстата, на начало этого года суммарная задолженность по зарплате организаций (кроме субъектов малого предпринимательства) составила более 1,5 миллиардов рублей.

Напомним, что в Саратовской области прокуратура выявила задолженность петровского завода «Молот» перед своими работниками в сумме более чем 5,8 миллионов рублей. Почти миллион рублей за январь этого года составляет задолженность управления культуры администрации Саратовского района перед своими сотрудниками.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 207
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ