Геннадий Зюганов предложил альпинисту Рашкину залезть на Спасскую башню
20.01.2015, 09:56
Комментарии: 0
Просмотры: 365

Фото yusupov-t.livejournal.com

КПРФ обеспокоена слухами о том, что во время ремонта Спасской башни Кремля рабочие заменили рубиновую звезду на двуглавого орла.

«Сейчас полностью закрыта Спасская башня Кремля, идут упорные слухи, что звезду на Спасской башне заменят на двуглавого орла. Может быть, вы их как-то развеете? Так ли это?» - приводит вопрос коммуниста Владимира Федоткина на заседании фракции партии РИА Новости.

«Учитывая, что Валерий Рашкин не только руководитель московской организации КПРФ, но и альпинист с мировым именем. Пусть Рашкин слазит, проверит и посмотрит. Если есть хотя бы идея смены (…) это будет преступление, такое же, как на киевском Майдане», - ответил лидер КПРФ Геннадий Зюганов.

Глава пресс-службы Федеральной службы охраны Сергей Девятов сообщил агентству, что до начала 2015 года решений о замене звезды на Спасской башне не принималось.

Напомним, что депутат Госдумы, бывший глава Саратовского обкома партии Валерий Рашкин является мастером спорта по альпинизму, чемпионом России и призером чемпионата СССР, совершал восхождение на вершины Кавказа, Тянь-Шаня, Памира.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 125
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ