Ценообразование в торговых сетях госдеп Николай Панков назвал «вакханалией»
20.01.2015, 09:25
Комментарии: 2
Просмотры: 423

er.ru

Вчера, 19 января, на заседании фракции «Единая Россия» с участием вице-премьера Аркадия Дворковича госдепы от Саратовской области Николай Панков и Ольга Баталина выразили опасения, вызванные повышением цен на продукты питания, сообщает пресс-служба партии «Единая Россия».

В частности, Николай Панков высказал мнение, о необходимости решить вопрос с торговыми сетями, «в которых сегодня при существующем ценообразовании, при вакханалии цен сельхозпроизводитель практически не получает прибыли из-за высокой торговой наценки». Председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ольга Баталина уточнила в свою очередь, что резкое подорожание хлеба, сахара и яиц «особенно беспокоит население».

«Мы хотим, чтобы представители нашей фракции, председатели комитетов принимали участие в работе антикризисных комиссий правительства», - пояснил вице-спикер Госдумы, секретарь генсовета «Единой России» Сергей Неверов.

Напомним, во время выступления на заседании фракции «ЕР» в Госдуме Дворкович заявил, что механизм регулирования цен пока не используется, поскольку есть опасения возникновения дефицита продовольствия. Но эти механизмы могут быть задействованы в случае необходимости.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 129
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ