Глава «Северстали» рассказал Владимиру Путину о заводе в Балакове
20.01.2015, 08:03
Комментарии: 0
Просмотры: 445

Фото Денис Юлин

Вчера, 19 января, в подмосковном Ново-Огареве прошла встреча президента РФ Владимира Путина с генеральным директором АО «Северсталь Менеджмент» Алексеем Мордашовым, сообщает сайт Кремля.

Бизнесмен рассказал главе государства о деятельности предприятий «Северстали» в прошлом году, потенциале развития и социальных проектах. В частности, Мордашов затронул тему строительства сортового завода в Балакове, торжественное открытие которого, напомним, состоялось в июле прошлого года.

«Мы продолжаем инвестиции в производство. В прошлом году мы запустили сортопрокатный завод в Балаково, в Саратовской области, по производству миллиона тонн проката (в год - прим. ред.), стоимостью около 800 миллионов долларов. Он сейчас вышел на проектную мощность», - рассказал предприниматель, отметив, что всего инвестиции компании за год составили 32 миллиарда рублей.

Мордашов доложил президенту, что средняя зарплата на заводах «Северстали» составляет 54 тысячи рублей.

Стоит отметить, что ранее о строительстве сортового завода в Балакове главе государства уже отчитался губернатор Валерий Радаев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 525
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ