Саратовские комсомольцы просят Олега Грищенко восстановить памятники героям войны
19.01.2015, 18:11
Комментарии: 0
Просмотры: 529

Фото kprf-saratov.ru

Саратовские комсомольцы обратились к главе Саратова Олегу Грищенко, потребовав прекратить «борьбу с памятниками» героям Великой Отечественной войны.

Одним из таких памятников, который находится в неудовлетворительном состоянии и не числится ни на чьем балансе, по словам коммунистов, стал мемориал погибшему в Великой Отечественной войне советскому солдату на улице Химической, 1. Как сообщает пресс-служба регионального отделения КПРФ, активисты уже обращались за помощью в восстановлении мемориала к главе администрации Саратова Александру Буренину, однако власти выразили нежелание участвовать в восстановлении памятника.

 «Этот солдат последние несколько лет стоит без головы! По мнению властей, исходя из полученных ответов, такое отношение к памятникам героям Великой Отечественной войны соответствует достойному и уважительному отношению к памяти о Победе советского народа в Великой Отечественной войне», - отмечают коммунисты.

Комсомольцы потребовали от саратовских властей немедленной регистрации «бесхозных» памятников, а также реставрации памятников героям войны.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 177
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ