Шестимесячный мальчик из Гюмри скончался в больнице
19.01.2015, 17:05
Комментарии: 0
Просмотры: 1037

news.am

Шестимесячный Сергей Аветисян, доставленный в реанимацию одной из больниц Еревана с ранениями, нанесенными армейским штыком, скончался, сообщает «Медуза» со ссылкой на минздрав Армении. Напомним, российский военнослужащий Валерий Пермяков обвиняется в убийстве семьи из шести человек, которое произошло 12 января. Вторым ребенком погибшей семьи был полугодовалый ребенок. В прошедший четверг, 15 января, на улицы Гюмри вышли несколько тысяч жителей с требованием выдать Пермякова, находящегося сейчас на гауптвахте 102 российской военной базы.

Вчера, 18 января, президент Владимир Путин выразил соболезнования родственникам погибших, а также всему армянскому народу в связи с трагедией, и отметил, что «все необходимые следственные действия будут проведены в самые сжатые сроки и виновные понесут наказание».

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 61
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ