ОБЕЩАЕМ ОБЕЩАТЬ. Проектирование нового моста Саратов-Энгельс отложено до лучших времен
19.01.2015, 15:02
Комментарии: 0
Просмотры: 820

Фото Роман Пятаков

Разработка проекта нового автомобильного моста Саратов-Энгельс в прошлом году так и не началась.

Напомним, в начале 2014 года Сергей Канчер, занимавший тогда должность зампреда регионального правительства, заявлял, что до конца года необходимо «обязательно приступить к проектированию, начав и закончив в короткие сроки». Чиновник также отмечал, что рабочая группа по данной проблеме уже начала свою работу.

Как сегодня, 19 января, сообщили корреспонденту ИА «Свободные новости» в пресс-службе областного министерства транспорта и дорожного хозяйства, на данный момент реализация проекта пока созданием рабочей группы и ограничилась.

«Работа не остановлена, но конкретных проектов (нового моста - прим. ред.) пока нет», – пояснили в ведомстве, отметив, что из-за ухудшения экономической ситуации в стране «приоритеты руководства изменились».

Проект ИА «Свободные новости» «ОБЕЩАЕМ ОБЕЩАТЬ» считает, что задача, поставленная зампредом Канчером осталась невыполненной.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 254
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ