Саратовская художница выставила первые 40 работ из цикла для рекорда книги Гиннеса
19.01.2015, 13:16
Комментарии: 0
Просмотры: 905

Фото Мария Бунтарская

Саратовская художница Татьяна Пелех в новом 2015 году планирует попасть в книгу рекордов Гиннеса, расписав акриловыми красками тысячу бутылок. По словам художницы, идея попасть в книгу Гиннеса зрела давно, а росписью бутылок она стала заниматься недавно.

На сегодняшний день из необходимой тысячи расписаны 50 бутылок. В здании завода «Нефтемаш» открылась выставка первых 40.

Как пояснила Татьяна Пелех, бутылки у неё не простые, а с пожеланиями и окончательно работа считается завершённой тогда, когда кто-то напишет своё пожелание и опустит внутрь сосуда. Необязательно быть хозяином бутылки, достаточно просто связаться с художницей и передать своё пожелание, к оформлению которого необходимо подходить творчески.

Кроме того, художница планирует организовать встречу с жителями Саратова, которые хотят передать свои пожелания и бутылки. Она пройдет 25 января в библиотеке №2 на улице Соколовой, д. 18/40. Начало встречи в 12:00. На мероприятии почитают стихи и прозвучит авторская песня.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 480
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ