Балаковец, сбивший с ног инспектора ДПС, приговорен к году колонии строгого режима
19.01.2015, 12:53
Комментарии: 0
Просмотры: 271

Фото sochipravda.ru

В Балакове вынесен приговор местному жителю Валерию Милютину, обвинявшемуся в применении неопасного для здоровья насилия в отношении представителя власти.

Как сообщает пресс-служба областного следственного управления СКР, днем 25 октября балаковцы заметили мужчину, двигавшегося на своем автомобиле ВАЗ-2112 в состоянии опьянения. При этом Милютин ранее был лишен водительских прав.

Чтобы проверить сообщение, к дому по улице Степной, откуда поступил звонок, прибыли два инспектора ДПС. Они остановили машину нарушителя и подвели его к своему служебному автомобилю.

«Милютин, не желая быть привлеченным к административной ответственности, попытался скрыться с места совершения правонарушения. Один из инспекторов ДПС попытался пресечь действия мужчины, однако последний сбил полицейского с ног и повалил на землю, чем причинил ему физическую боль», - констатируют в СУ СКР.

В итоге совместными действиями полицейские задержали нарушителя.

Суд приговорил Валерия Милютина к году лишения свободы в колонии строгого режима.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 491
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ