Митрополит Лонгин «простил» наказанного за пьянство священника
19.01.2015, 11:41
Комментарии: 0
Просмотры: 477

Фото Константин Халин

Митрополит Саратовский и Вольский Лонгин снял запрет в служении со священника Александра Каляева. Соответствующий указ правящего архиерея размещен на официально сайте местной епархии.

Напомним, клирика вольского храма Рождества Христова Александра Каляева митрополит отстранил от служб и вывел за штат «за нетрезвый образ жизни» в апреле прошлого года. Еще одного священника того же храма - Сергия Устинова - церковный иерарх запретил в служении на три месяца.

В соответствии с указом Лонгина, за прощенным священником сохраняется статус заштатного клирика Саратовской епархии. Он также благословлен «помогать за богослужением и совершать требы в храме Рождества Христова города Вольска».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 236
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ