«Зенит» дважды разгромил грозненский «Беркут»
19.01.2015, 11:23
Комментарии: 1
Просмотры: 431

Фото mfc-berkut.ru

В прошедшие выходные, 17 и 18 января, мини-футбольный клуб «Зенит-Саратов» сыграл очередные матчи российской Высшей лиги. На своей площадке саратовцев принимал грозненский «Беркут».

Напомним, в рамках первого тура чемпионата чеченская команда добилась в Саратове победы и ничьей.

Первый матч в Грозном начался с атак гостей, и к восьмой минуте «Зенит» уже вел в счете 0:2. В итоге первый тайм завершился также с преимуществом саратовцев 2:4.

После перерыва грозненцы смогли забить лишь один раз, в то время как пропустили шесть мячей. В итоге победа «Зенита» 3:10, четырежды в составе команды отличился Андрей Андреев.

Повторный матч начался с быстрого гола хозяев паркета, но затем гости завладели инициативой, и на перерыв соперники, как и в субботу, ушли при счете 2:4. Во втором тайме «Беркут» вообще не смог поразить ворота «Зенита», но пропустил семь мячей. Итоговый счет матча - 2:11, снова покером отличился Андреев.

В эти выходные, 24 и 25 января, «Зенит-Саратов» на домашней площадке сыграет с МФК «Алмаз-АЛРОСА», сообщается на сайте АМФР.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 431
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ