«СГАУ-Саратов» расторг контракты с призером Олимпиады и результативным левым крайним

19.01.2015, 11:04
Комментарии: 0
Просмотры: 341

Гандбольный клуб «СГАУ-Саратов» расторг контракты с двумя игроками «по обоюдному согласию», сообщает пресс-служба команды.

Так, в составе «аграриев» больше не будет играть 41-летний вратарь, призер Олимпиады-2004 Алексей Костыгов, контракт с которым был подписан летом прошлого года. Кроме того, расположение команды покинул один из лидеров, левый крайний Роман Костырин, в прошлом сезоне неоднократно становившийся самым результативным игроком «СГАУ».

«Руководство клуба, тренерский штаб, болельщики выражают благодарность и признательность игрокам за внесенный вклад в развитие команды, способствование достижения положительных результатов, а также популяризацию гандбола на территории Саратовской области», - отмечает «СГАУ-Саратов».

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 240
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ