В Саратове почтили память россиян, участвовавших в локальных войнах
18.02.2013, 14:00
Комментарии: 0
Просмотры: 497

В Саратове почтили память земляков, выполнявших воинский долг в локальных войнах. Мероприятие, посвященное Дню памяти россиян, исполнявших служебный долг за пределами Отечества, по традиции прошло у обелиска воинам-интернационалистам на 3-й Дачной в Саратове. Приурочено оно было к 24-летию со дня, когда последняя колонна советских войск покинула территорию Афганистана.

В мероприятии приняли участие депутаты Саратовских областной и городской дум, представители регионального правительства и администрации Саратова, администрации Ленинского района и Саратовского городского отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство».

Председатель городского совета ветеранов Владимир Агапов дал высокую оценку участникам боевых действий, которые, по его словам, принимают эстафету у ветеранов Великой Отечественной войны и ведут активную военно-патриотическую работу с подрастающим поколением.

На митинге выступили участники локальных войн, матери и вдовы павших воинов. Собравшиеся почтили память погибших защитников Отечества минутой молчания, после чего к обелиску были возложены венки и цветы.

Фото
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 454
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ