В мэрии Саратова назвали худшие районные администрации 2014 года
19.01.2015, 10:46
Комментарии: 0
Просмотры: 333

Фото Константин Халин

На сегодняшнем совещании в администрации Саратова были подведены итоги работы администраций районов, сообщает пресс-служба мэрии.

По итогам декабря 2014 года первое место занял Ленинский район, второе поделили между собой Фрунзенский и Кировский районы, третье досталось Волжскому, четвертое - Октябрьскому. Наименее профессионально в прошлом месяце сработала администрация Заводского района (пятое место).

По итогам года «по совокупности показателей работы» администрации трех районов получили от мэрии благодарственные письма. Первое место за работу в 2014 году получило руководство Ленинского района, второе - Фрунзенского, а третье - Октябрьского. Четвертую, пятую и шестую позиции разделили между собой чиновники Кировского, Волжского и Заводского районов.

«Подводя итоги, Александр Буренин указал главам районных администраций на необходимость активизировать работу по организации встреч с населением и проводить не менее двух встреч в месяц с участием представителей депутатского корпуса, УМВД России по городу Саратову и потребовал исключить формальный подход», - говорится в официальном сообщении.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 488
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ