В мэрии Саратова назвали худшие районные администрации 2014 года

19.01.2015, 10:46
Комментарии: 0
Просмотры: 343

Фото Константин Халин

На сегодняшнем совещании в администрации Саратова были подведены итоги работы администраций районов, сообщает пресс-служба мэрии.

По итогам декабря 2014 года первое место занял Ленинский район, второе поделили между собой Фрунзенский и Кировский районы, третье досталось Волжскому, четвертое - Октябрьскому. Наименее профессионально в прошлом месяце сработала администрация Заводского района (пятое место).

По итогам года «по совокупности показателей работы» администрации трех районов получили от мэрии благодарственные письма. Первое место за работу в 2014 году получило руководство Ленинского района, второе - Фрунзенского, а третье - Октябрьского. Четвертую, пятую и шестую позиции разделили между собой чиновники Кировского, Волжского и Заводского районов.

«Подводя итоги, Александр Буренин указал главам районных администраций на необходимость активизировать работу по организации встреч с населением и проводить не менее двух встреч в месяц с участием представителей депутатского корпуса, УМВД России по городу Саратову и потребовал исключить формальный подход», - говорится в официальном сообщении.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 240
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ