Саратовцы пожаловались Валерию Радаеву на недостаток яиц
17.01.2015, 13:58
Комментарии: 3
Просмотры: 1706

Фото Константин Халин

Сегодня, 17 января, губернатор Валерий Радаев посетил «социальные» продовольственные ярмарки на территории Саратова. Об этом ИА «Свободные новости» рассказала руководитель пресс-службы главы региона Нина Попова.

Поездка началась с осмотра сельскохозяйственного рынка в поселке Юбилейный. Здесь Валерий Радаев сделал замечание руководству торговой площадки с тем, чтобы места торговли саратовской продукцией были четко обозначены.

В поселке Солнечный жители попросили губернатора поставить светофор или знак пешеходного перехода на перекрестке возле рынка на Топольчанской.

После этого глава региона осмотрел ярмарку на Театральной площади, где сегодня наблюдался ажиотажный спрос на куриные яйца. Покупатели (преимущественно пенсионного возраста) выстраивались в длинные – до 50 человек - очереди, чтобы приобрести продукт по социальной» цене 48-50 рублей. Однако граждане проявили стойкость и не стали жаловаться Валерию Радаеву на очереди.

Последним пунктом сегодняшней поездки губернатора стала продуктовая ярмарка на улице Пензенская в Заводском районе. По словам Нины Поповой, здесь Валерий Радаев задержался надолго: он около часа общался с жителями, которые высказали ему целый ряд жалоб.

В частности, заводчане обратили внимание на недостаточный ассортимент мяса и куриных яиц. Со своей стороны, глава областного правительства рассказал им, что в настоящее время решается вопрос об организации в их районе рынка по образцу тех, что уже есть в Солнечном и Юбилейном.

Кроме того, в процессе общения с губернатором граждане жаловались на работу управляющих компаний в целом и нежелание УК чистить снег во дворах, плохую уборку улиц. Они также указали не необходимость ремонта улицы Пензенская и перебои с рядом маршрутов общественного транспорта.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 485
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ