В Саратове украли водопроводные трубы, в Энгельсе — шампанское
17.01.2015, 11:16
Комментарии: 0
Просмотры: 536

meraplast.ru

В отдел полиции Октябрьского района Саратова обратился 70-летний сотрудник УК с заявлением о краже водопроводных труб. По словам мужчины, неизвестный взломал дверь в подвал дома на улице Политехнической и украл две трубы длинной 2,5 метра. По подозрения в совершении кражи задержаны двое ранее судимых мужчин, похищенное изъято.

В Энгельсском районе к правоохранителям с заявление о краже обратилась 37-летняя сотрудница магазина. Она рассказала, что посетитель магазина пытался открыто похитить бутылку шампанского. Задержан 58-летний мужчина, в отношении него возбуждено уголовное дело. Кроме того, на улице Ломоносова трое мужчин избили и ограбили жителя Энгельса, отобрав у него 1100 рублей и сотовый телефон. Подозреваемые задержаны, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

По данным пресс-службы областного ГУ МВД, за прошедшие сутки в регионе зарегистрировано 32 преступления, из которых 20 раскрыты «по горячим следам».

Ключевые слова: ГУ МВД, кража
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 458
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ