В субботу продукты по ценам товаропроизводителей саратовцы смогут купить на четырех ярмарках
16.01.2015, 17:30
Комментарии: 0
Просмотры: 402

Завтра, 17 января, в Саратове пройдет традиционные сельскохозяйственные ярмарки. Жителей приглашают купить продукты от саратовских производителей на Театральной площади, на сельскохозяйственных рынках в поселках Юбилейный и Солнечный,  а также в Заводском районе на пересечении улиц Пензенская и Томская.

Как отмечают в министерстве сельского хозяйства региона, покупателям предложат плодоовощную продукцию, картофель, мясо птицы, говядины, свинины, баранины, рыбу, яйца, крупы, хлебобулочные и макаронные изделия, молоко и молочные продукты, растительное масло, колбасные изделия, муку, мёд и другие продукты питания.

«На сельскохозяйственных ярмарках вся представленная продукция местных производителей будет продаваться по рекомендованным ценам. Цельное молоко на сельскохозяйственных ярмарках – 32 рублей за литр, с жирностью выше 3,6% – 35 рублей за литр. Цена яйца на ярмарках С1-50 рублей десяток, С2–47 рублей десяток. Мясо на ярмарке реализуется по рекомендованным ценам в зависимости от вида и категории от 180 до 350 рублей за килограмм, куры домашние 180 рублей, мясо бройлеров -124 рубля», - говорится в сообщении ведомства.

Время работы ярмарок с 7.00 до 16.00. По вопросам работы ярмарок можно обратиться на «горячую линию» министерства сельского хозяйства области по субботам по телефону 51-77-12 до 14.00, в будние дни по телефону 50-70-17.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 415
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ