Молодогвардейцы пикетировали отель «Вишневая гора» с изображением окровавленного лыжника
16.01.2015, 16:36
Комментарии: 13
Просмотры: 1946

Фото пресс-служба регионального отделения «Молодой гвардии «Единой России»

Сегодня, 16 января, у парк-отеля «Вишневая гора» в районе 1-й Дачной прошел пикет «Молодой гвардии «Единой России». Молодогвардейцы заявили, что лыжная трасса фирмы не соответствует требованиям безопасности: отсутствует необходимое ограждение, рядом с опорой подъемника торчит труба, ступеньки не очищены от льда, а на трассе «можно увидеть капли крови».

«Молодогвардейцы растянули белое полотно, на котором был изображён упавший после столкновения с неогороженными опорами подъемника лыжник. Голова лыжника была окровавлена. Пикет проходил под лозунгами: «Даешь доступную трассу», «Нашему городу – лучшую трассу» и «Хотим соблюдений норм безопасности», – приводит подробности акции пресс-служба реготделения МГЕР.

Участники протеста также направили главе областного минспорта Наиле Бриленок письмо с «требованием» проверить все спортобъекты региона на предмет безопасности, а также попросили провести внеплановую проверку главу областного управления Ростехнадзора Александра Пикалова.

Стоит отметить, что единственным учредителем ООО «УК «Гора Вишневая», юридический адрес которой совпадает с адресом парк-отеля, является некий Сотников Антон Андреевич, в 2013 году занимавший также должность заместителя директора фирмы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 153
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ