Бизнес-омбудсмен потратил личные средства на уборку поселка в Заводском районе от снега
16.01.2015, 16:31
Комментарии: 0
Просмотры: 707

Фото Вера Салманова

Бизнес-омбудсмен Саратовской области, президент региональной Торгово-промышленной палаты Максим Фатеев обратился к саратовским бизнесменам с просьбой помочь с уборкой снега в Саратове. Обращение главы ТПП опубликовано сегодня, 16 января, на сайте региональной палаты.

«В условиях, когда ресурсов города не хватает, важно помочь расчистить проезды к учреждениям соцсферы, сделать проходимыми дворы и улицы», — отметил Максим Фатеев.

Как сообщает пресс-служба региональной ТПП, к бизнес-омбудсмену обратились жители поселка Углевка Заводского района Саратова.  Фатеев выделил на уборку личные средства и с 15 января на улицах поселка начала работать снегоочистительная техника.

«В лучших традициях российского предпринимательства всегда была готовность помочь в трудную минуту своей малой родине», — пояснил Максим Фатеев, отметив, что снегоуборочные машины будут работать в поселке до конца зимы.

Кроме того, руководство ТПП Саратовской области обращается к предпринимателям с просьбой оказать поддержку и помощь в организации уборки улиц и дворов населенных пунктов области, а к муниципальным властям Саратова — с предложением открытого диалога с бизнес-сообществом города.

Напомним, общественная дискуссия об уборке снега в Саратове началась на этой неделе, когда Олег Грищенко прокомментировал критику работы коммунальных служб. В последствии региональные СМИ сообщили, что глава Саратова так отреагировал на реплику Максима Фатеева в Фейсбуке.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 421
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ