УФССП: Сергей Кабалов до сих пор не расплатился с избитым бортпроводником
16.01.2015, 16:25
Комментарии: 0
Просмотры: 621

Фото Константин Халин

Житель Саратова Сергей Кабалов, отбывший наказание за пьяный дебош на борту самолета «Москва - Хургада», стал фигурантом трех исполнительных производств. Соответствующая информация находится в базе данных судебных приставов.

По сведениям УФССП, Кабалов не заплатил 400 тысяч рублей избитому им стюарду и судебные издержки в сумме 22 тысячи 284 рубля (исполнительное производство возбуждено 18 июня 2014 года).

Кроме того, дебошир не заплатил страховые взносы в сумме 38 тысяч 161,26 рубля и исполнительский сбор в размере 2 тысяч 671,29 рубля (производство инициировано 1 сентября 2014 года).

Напомним, в феврале прошлого года Московский областной суд на основании вердикта присяжных, признавших Кабалова виновным в попытке угона самолета и причинении легкого вреда здоровью бортпроводника, приговорил саратовца к 3,5 годам колонии строгого режима. Кроме того, его обязали выплатить потерпевшему сумму в 400 тысяч рублей в счет компенсации морального вреда.

Однако позже Верховный суд смягчил Кабалову наказание до одного года и 8 месяцев лишения свободы в колонии общего режима, не признав его виновным в попытке угона воздушного судна. Отбывал наказание он в саратовской исправительной колонии №33 и вышел на свободу 6 ноября 2014 года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 61
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ